In der Schonzeit sind alle Wildprodukte tiefgekühlt und werden am Transportweg aufgetaut.
diese ausgesuchten Reh-Keulen stammen von Tieren, die in Österreich erlegt wurden - ihr Fleisch ist bekömmlich und zart, vac.
Zum Rosabraten, für Keulensteaks oder Schnitzel, Knochen und Parüren für Saucenfond
Preis pro kg 34,12 €
1 Pkg. ca. 2,5 kg
85,30 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ohne Wade, sauber zugeschnitten, aus Österreich, frisch, vac.
zum Braten oder für Schnitzel
Preis pro kg 39,84 €
1 Pkg. ca. 1,8 kg
71,71 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
dieser Rehrücken stammt aus heimischer Jagd/Österreich - das Rückenfleisch ist das edelste und zarteste Stück vom Reh und besonders mager, frisch, vac.
nur kurz, also rosa braten
Preis pro kg 66,35 €
1 Pkg. ca. 2 kg
132,70 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
zugeputzt bis zur Silberhaut, aus Österreich, frisch, vac.
vorwiegend zum rosa Braten oder für Rückensteaks
Preis pro kg 89,73 €
1 Pkg. ca. 1,2 kg
107,68 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ausgelöst, aus Österreich, frisch, vac.
zum Braten, für Gulasch oder Ragout
Preis pro kg 32,81 €
1 Pkg. ca. 2,5 kg
82,03 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus der Schulter, aus Österreich, vac.
zum Braten
Preis pro kg 42,16 €
1 Pkg. ca. 2 kg
84,32 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus der Schulter vom heimischen österreichischen Reh, in gleich großen Stücken geschnitten
Preis pro kg 33,91 €
1 Pkg. ca. 2,5 kg
84,78 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus Österreich, vac.
für Saucenfond
Preis pro kg 8,62 €
1 Pkg. ca. 2 kg
17,24 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Suche:
Kontakt:
Fleisch und Mehr
E. Theiss
Wallerseegasse 4a
A-5202 Neumarkt a.W.
Tel: +43 664 8443764
Mail: fleischundmehr@fleischundmehr.at