In der Schonzeit sind alle Wildprodukte tiefgekühlt und werden am Transportweg aufgetaut.
aus Österreich, frisch, vac.
zum Braten, für Keulensteaks, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes oder Ragout
Preis pro kg 29,14 €
1 Pkg. ca. 5 kg
145,70 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
schmal geschnitten, aus Österreich, frisch, vac.
zum Braten oder für Rückensteaks
Preis pro kg 40,32 €
1 Pkg. ca. 2 kg
80,64 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus Österreich, vac.
zum Braten, für Keulensteaks, Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes oder Ragout
Preis pro kg 30,57 €
1 Pkg. ca. 3 kg
91,71 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus der Schulter oder Schopf, aus Österreich, frisch, vac.
zum Braten
Preis pro kg 27,31 €
1 Pkg. ca. 2 kg
54,62 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
gut durchzogen, saftig, aus Österreich, frisch, vac.
zum Braten oder Grillen
Preis pro kg 27,31 €
1 Pkg. ca. 2,5 kg
68,28 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus der Schulter und Hals, handgeschnitten, aus Österreich, vac.
für Gulasch oder Ragout
Preis pro kg 25,65 €
1 Pkg. ca. 2,5 kg
64,10 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Suche:
Kontakt:
Fleisch und Mehr
E. Theiss
Wallerseegasse 4a
A-5202 Neumarkt a.W.
Tel: +43 664 8443764
Mail: fleischundmehr@fleischundmehr.at