Fleischiger Bauch vom österreichischen Qualitätsschwein – nach altem Rezept veredelt - in Naturlake gepökelt – schonend kaltgeräuchert – in Gebirgsluft gereift - feinster Duft nach Fleisch, Buche und Wacholder
Preis pro kg 27,30 €
1 Pkg. ca. 1 kg
27,30 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ohne Schwarte,
Karree vom österreichischen Markenschwein - nach Opas Rezeptur – in Naturlake gepökelt – schonend kaltgeräuchert – in Gebirgsluft gereift – feinster Duft nach Wald und Gewürze
Preis pro kg 23,09 €
1 Pkg. ca. 1 kg
23,09 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ohne Schwarte, vom Schlögel vom österreichischen Markenschwein - nach alten Rezepten veredelt – in Naturlake gepökelt – schonend kaltgeräuchert – in Gebirgsluft gereift – feinster Duft nach Wald und Gewürze
Preis pro kg 25,51 €
1 Pkg. ca. 1 kg
25,51 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ein herzhaftes Bratenstück - mit feinsten Gewürzen versehen wird dieser Braten herzhaft braun in traditioneller Form gebacken - fein im Geschmack und kräftig im Aroma - dünn aufgeschnitten auf Brot oder Gebäck, eine wahre Gaumenfreude - zum kalten Verzehr geeignet - vac.
Preis pro kg 19,50 €
1 Pkg. ca. 1 kg
19,50 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
mit feinsten Gewürzen versehen wird dieses Fleisch herzhaft-braun in traditioneller Form gebacken - fein würziger, leicht rauchiger Geschmack - mit leichter Fettauflage - zum kalten Verzehr geeignet - vac.
Preis pro kg 18,68€
1 Pkg. ca. 1,5 kg
28,02 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
nach rund 6 Wochen Pökelzeit über Buchenholz kalt geräuchert und abgetrocknet
Preis pro kg 48,00 €
1 Pkg. ca. 1 kg
48,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
nach rund 6 Wochen Pökelzeit über Buchenholz kalt geräuchert und abgetrocknet
im Mantel aus geschroteten Pfefferkörnern bringt der würzige Pfefferspeck eine feine Schärfe in den Alltag
Preis pro kg 48,00 €
1 Pkg. ca. 1 kg
48,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
butterweicher Bauch - trocken gepökelt und kalt geräuchert
Preis pro kg 38,40 €
1 Pkg. ca. 1 kg
38,40 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
butterweicher Bauch - trocken gepökelt und kalt geräuchert
Preis pro kg 38,40 €
1 Pkg. ca. 1 kg
38,40 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
butterweicher Bauch - trocken gepökelt und kalt geräuchert
Preis pro kg 38,40 €
1 Pkg. ca. 1 kg
38,40 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
edle Teile vom Schweineschlögel, nach 3 Monaten Pökelzeit mindestens 6 Monate luftgetrocknet
Preis pro kg 64,00 €
1 Pkg. ca. 1 kg
64,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Suche:
Kontakt:
Fleisch und Mehr
E. Theiss
Wallerseegasse 4a
A-5202 Neumarkt a.W.
Tel: +43 664 8443764
Mail: fleischundmehr@fleischundmehr.at