wie gewachsen, mit Knochen, mit Fettrand, frisch, vac., 4xA
für Schweinebraten, Mostbratl, in Stücke geschnitten für den Grill
feine Fettablagerungen im Muskelgewebe
Preis pro kg 32,26 €
1 Pkg. ca. 1 kg
32,26 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ausgelöst, ohne Knochen, frisch, im Ganzen, vac., 4xA
für Schweinebraten, Mostbratl, in Stücke geschnitten für den Grill
feine Fettablagerungen im Muskelgewebe
Preis pro kg 41,57 €
1 Pkg. ca. 1 kg
41,57 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
wie gewachsen, mit Knochen, mit Fettrand, frisch, vac., 4xA
zartrosa gebraten oder vom Grill
Preis pro kg 37,61 €
1 Pkg. ca. 1 kg
37,61 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ausgelöst, ohne Knochen, im Ganzen, frisch, vac., 4xA
zartrosa gebraten oder vom Grill
Preis pro kg 49,49 €
1 Pkg. ca. 1 kg
49,49 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ausgelöst, ohne Knochen, frisch, vac., 4xA
Schnitzerl natur oder in feiner Rosmarien-Panade
Preis pro kg 45,53 €
1 Pkg. ca. 1 kg
45,53 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
das feinste Stück vom Mangalitza
Preis pro kg 57,24 €
1 Pkg. ca. 300 g
17,17 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
frisch, vac., 4xA
Preis pro kg 54,47 €
1 Pkg. ca. 600 g
32,68 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
frisch, vac., 4xA
Preis pro kg 54,47 €
1 Pkg. ca. 1 kg
54,47 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
edle Teile vom Schweineschlögel, nach 3 Monaten Pökelzeit mindestens 6 Monate luftgetrocknet
Preis pro kg 64,00 €
1 Pkg. ca. 1 kg
64,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
nach rund 6 Wochen Pökelzeit über Buchenholz kalt geräuchert und abgetrocknet
Preis pro kg 48,00 €
1 Pkg. ca. 1 kg
48,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
vac., 4xA
nur Salz, Pfeffer, Knoblauch begleiten den unvergleichbaren Eigengeschmack des Mangalitza-Fleisches
Preis pro kg 35,58 €
1 Pkg. ca. 1 kg
35,58 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Suche:
Kontakt:
Fleisch und Mehr
E. Theiss
Wallerseegasse 4a
A-5202 Neumarkt a.W.
Tel: +43 664 8443764
Mail: fleischundmehr@fleischundmehr.at