Rinder - Oberschale
20,48 € / kg
Rinder - Tafelspitz
17,36 € / kg
Rinder - hintere Wade / Zapfen Gulaschfleisch
16,68 € / kg
Rinder - Rostbraten / Rib Eye
29,69 € / kg
Rind - Filet
im Ganzen
58,51 € / kg
Mittelstück
64,16 € / kg
Rind - Beiried
31,44 € / kg
RInd - Weißes Scherzel
19,14 € / kg
T-Bone-Steak
35,40 € / kg
Langrippe
28,25 € / kg
Rinder - Faschiertes
13,89 € / kg
Tomahawk vom Rind
37,53 € / kg
Porterhouse vom Simmentaler
53,01 € / kg
Flanksteak
27,89 € / kg
Short Ribs
22,82 € / kg
Rinder - Zunge
12,29 € / kg
Rinder - Herz
14,31 € / kg
Rinder - Leber
9,07 € / kg
fleischige Rinder-Suppen-Knochen
3,84 € / kg
Suche:
Kontakt:
Fleisch und Mehr
E. Theiss
Wallerseegasse 4a
A-5202 Neumarkt a.W.
Tel: +43 664 8443764
Mail: fleischundmehr@fleischundmehr.at