Sous-vide:

Sous-vide-Garen heißt so viel wie Vacuumgaren bei Niedrigtemperatur. 

In unserem Fall beginnt der Prozess beim Würzen des Fleisches, welches daraufhin in einem kochfesten Sack vakuumverpackt, danach in ein warmes Wasserbad gelegt und dort je nach Fleischsorte perfekt gegart wird.

Das fertige Produkt muss dann nur mehr in der Pfanne oder am Grill aufgewärmt und/oder scharf angebraten werden.

 

St. Luis Cut Sous-vide BBQ Style

 

15,64 € / kg

Center Cut boned Brisket Sous-vide BBQ Style

 15,54 € / kg

Pulled Pork Sous-vide US Style

 

20,84 € / kg

Pulled Beef Sous-vide US Style 

 

24,33 € / kg



Schweine - bauch

Sous-vide

14,43 € / kg

Schweine Stelze 

Sous-vide

 

9,57 € / kg

Schinken

Sous-vide

 

20,48 € / kg

Schopf ohne Schwarte Sous-vide

 

16,42 € / kg



Kalbsstelze

(-haxe)

Sous-vide

 

20,82 € / kg

Pastrami

 

 

 

22,52 € / kg

 

Short Ribs

sous vide

 

26,80 € / kg

Gans im Ganzen sous vide

 

20,00 €/kg

 

derzeit nicht verfügbar



Gänsebrust sous vide

 

33,90 €/kg

 

 

derzeit nicht verfügbar

Gänsekeule sous vide

 

24,90 €/kg

 

 

derzeit nicht verfügbar