Sous-vide:
Sous-vide-Garen heißt so viel wie Vacuumgaren bei Niedrigtemperatur.
In unserem Fall beginnt der Prozess beim Würzen des Fleisches, welches daraufhin in einem kochfesten Sack vakuumverpackt, danach in ein warmes Wasserbad gelegt und dort je nach Fleischsorte perfekt gegart wird.
Das fertige Produkt muss dann nur mehr in der Pfanne oder am Grill aufgewärmt und/oder scharf angebraten werden.
St. Luis Cut Sous-vide BBQ Style
15,64 € / kg
Center Cut boned Brisket Sous-vide BBQ Style
15,54 € / kg
Pulled Pork Sous-vide US Style
20,84 € / kg
Pulled Beef Sous-vide US Style
24,33 € / kg
Schweine - bauch
Sous-vide
14,43 € / kg
Schweine Stelze
Sous-vide
9,57 € / kg
Schinken
Sous-vide
20,48 € / kg
Schopf ohne Schwarte Sous-vide
16,42 € / kg
Kalbsstelze
(-haxe)
Sous-vide
20,82 € / kg
Pastrami
22,52 € / kg
Short Ribs
sous vide
26,80 € / kg
Gans im Ganzen sous vide
20,00 €/kg
derzeit nicht verfügbar
Gänsebrust sous vide
33,90 €/kg
derzeit nicht verfügbar
Gänsekeule sous vide
24,90 €/kg
derzeit nicht verfügbar
Suche:
Kontakt:
Fleisch und Mehr
E. Theiss
Wallerseegasse 4a
A-5202 Neumarkt a.W.
Tel: +43 664 8443764
Mail: fleischundmehr@fleischundmehr.at