Woher kommt das Fleisch?

Viele dieser Betriebe produzieren in traditioneller Handarbeit und legen größten Wert auf Qualität, können aber oft nicht alles vor Ort absetzen. Mit Fleisch und Mehr bieten wir eine Lösung, die es ermöglicht, diese Überproduktion sinnvoll zu nutzen und gleichzeitig das handwerkliche Können und die nachhaltigen Methoden der Betriebe zu fördern.

 

Hinter Fleisch und Mehr stehen rund 2.500 Kleinbauern aus den Salzburger und Innviertler Regionen, deren Produkte von etwa 35 ausgewählten Dorfmetzgern koordiniert und frisch verarbeitet werden. Diese hochwertigen Fleischwaren werden täglich abgeholt und gekühlt durch unsere Distributoren an die Spitzengastronomie sowie Privatkunden ausgeliefert.

Natürlich können Sie auch Produkte aus der ganzen Welt bestellen, wie z.B. das bekannte Kobe oder Wagyu Beef.

Interesse geweckt?

Saftiger T-Bone Steak von Fleisch und Mehr

Haben wir Ihr Interesse an hochwertigen Fleischprodukten geweckt?

 

Dann werfen Sie einen Blick auf unser umfangreiches Sortiment! Entdecken Sie erstklassige Fleischspezialitäten, Veredelungen und besondere Angebote. Unsere Auswahl spiegelt die Qualität wider, die sowohl Privatkunden als auch die Wiener Spitzengastronomie zu schätzen wissen.

Besuchen Sie unsere Sortimentsseite, um mehr zu erfahren und sich inspirieren zu lassen. Bei besonderen Wünschen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!